Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
В Долгопрудном прошла внеочередная конференция «Единой России»
19.09.2019, 12:12
108 Просмотров

Партийцы провели внеочередную конференцию по итогам выборов.



Партийцы провели внеочередную конференцию по итогам выборов. Повесткой стал прошедший день Единого голосования, а также выдвижение кандидатов от Партии на должность председателя в Совет депутатов. 

На внеочередной конференции присутствовали и.п. секретаря местного отделения Партии Александра Кочетинина, члены политсовета, а также секретари первичных отделений. Открыла конференцию Александра Кочетинина:

«Мы провели большую работу. Избирательная кампания в Долгопрудном прошла на высоком уровне, об этом говорят и в правительстве Московской области. Благодарю всех за ответственный подход и поздравляю вас с тем, что мы остаёмся лидирующей Партией в городе!»

Далее были зачитаны протоколы по выбору президиума конференции, а также представителей счетной комиссии. Голосование было единогласным: партийцы отдавали свой голос мандатами.

Но главное событие конференции - это выбор между двумя кандидатами от Партии, которые будут выдвигаться на должность председателей в Совете депутатов. Методом тайного голосования среди двух кандидатур - Елизаветы Ярцевой и Дмитрия Балабанова - был избран Дмитрий Балабанов.

Пресс-служба долгопрудненского отделения партии «Единая Россия»