Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Партийцы Долгопрудного провели медиапикник
28.10.2019, 14:02
74 Просмотров

В минувшие выходные в Долгопрудном прошел медиапикник - форум для молодежи, на котором известные спикеры раскрыли ребятам секреты мастерства в медиа-сфере.



В минувшие выходные в Долгопрудном прошел медиапикник - форум для молодежи, на котором известные спикеры раскрыли ребятам секреты мастерства в медиа-сфере. Организатором мероприятия в рамках проекта «Молодежный кадровый лифт» выступила член Партии Елизавета Ярцева. Также в нем приняли участие сторонники Партии.  

На медиапикнике выступили четыре известных спикера: Ирина Ширяева - популярный инста-блогер, Дарья Белоусова - создатель ассоциации молодежных медиа, а также профессиональные фотографы Максим Козлов и Ирина Прудникова. 

Началось мероприятие со вступительного слова Елизаветы Ярцевой: 

«Ребята, я призываю вас учиться всегда. У вас есть возможность получить уникальные знания, познакомиться с интересными людьми и набраться у них опыта - и это по-настоящему круто! Пользуйтесь этой возможностью и идите к своим целям!» 

Идти к целям ребятам помогут новые знания, приобретённые на медиапикнике. Ирина Ширяева рассказала им, как начать вести свой блог: описание себя, аватарка, шапка профиля, визуальное оформление. Множество нюансов и закрепление их на практике. 

Фотографы в свою очередь поделились секретами хорошего снимка - как снять информативный репортаж с любого мероприятия, как сделать лучший портрет. 

Как рассказала председатель молодежного парламента Анастасия Платонова: 

«Медиапикник прошел очень познавательно. Самой интересной для меня оказалась информация по поводу того, как правильно оформить и вести свою инстаграмм-страницу, а также актуальным стало занятие по основам работы в фотошопе». 

И, конечно, не обошлось на медиапикнике без пикника и угощений - молодежь пожарила на костре хот-доги и сделала плов. 


Пресс-служба Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия»