Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Партийцы открыли «Подмосковную осень» в Долгопрудном
31.10.2019, 14:02
76 Просмотров

В Долгопрудном на сцене театра «Город» состоялось главное театральное событие Подмосковья – открытие фестиваля «Долгопрудненская Осень» в рамках проекта «Культура малой Родины»!



В Долгопрудном на сцене театра «Город» состоялось главное театральное событие Подмосковья – открытие фестиваля «Долгопрудненская Осень» в рамках проекта «Культура малой Родины»! Мероприятие посетил член Партии, депутат Московской областной Думы Александр Смирнов.  

«Мы будем следить за главным театральным событием года и приглашаем всех жителей Подмосковья посетить хотя бы один спектакль. По опыту предыдущих лет можно сказать, что Долгопрудненский фестиваль пользуется высокой популярностью у жителей и получил самую высокую оценку театралов!» -отметил Александр Смирнов.

Напомним, что этот театральный фестиваль уже на протяжении многих лет является одним из самых масштабных событий в сфере культуры и искусства и включен в список основных культурных мероприятий Московской области. В нынешнем году фестиваль распахнет свои кулисы уже в 13-й раз.

Организаторами фестиваля традиционно выступают Министерство культуры Московской области, Администрация г. Долгопрудного и Долгопрудненский театр «Город». Партийцы Долгопрудного всегда посещают и поддерживают подобные мероприятия: это важный этап работы в рамках проекта «Культура малой Родины».

С 25 октября по 1 ноября в театральном событии примут участие лучшие коллективы Московской области, а также гости из Екатеринбурга, Владимира и других городов. Лекции от профессионалов, творческие встречи, мастер классы, тренинги, профильные презентации – такая насыщенная программа подготовлена для участников, гостей и зрителей! Жители города и гости так же могут стать членами жюри и дать свои оценки творческим коллективам. По итогам зрительского голосования будут определены победители в таких номинациях, как «Лучший спектакль для детей» и «Лучший спектакль для взрослых». Помимо этого, авторитетные критики определят лауреатов в номинациях «Лучшая мужская и женская роль», «Лучшая роль второго плана» и «Гран-при фестиваля».

Пресс-служба Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия»