Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Партийцы проверили ход благоустройства в Долгопрудном
13.11.2019, 18:06
51 Просмотров

Члены и секретарь Партии проверили ход работ по благоустройству территорий, прилегающих к платформе Долгопрудная в рамках проекта «Городская среда».



Члены Партии, Дмитрий Балабанов и Эдуард Герасимов, а также секретарь Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия», глава города Александра Кочетинина проверили ход работ по благоустройству территорий, прилегающих к платформе Долгопрудная в рамках проекта «Городская среда». 

На сегодняшний день все работы практически завершены: подрядные организации уже приступили к монтажу освещения, а также установке малых архитектурных форм - лавочек, урн. В процессе городского благоустройства учитываются пожелания горожан.

«За период пока идёт благоустройство от жителей поступило много предложений, - рассказала Александра Кочетинина, - Сейчас, например, приступили к расширению тротуара, соединяющего улицу Первомайскую и выход к платформе».

Однако без замечаний подрядчику не обошлось: глава города отметила, что необходимо решить вопрос со старыми деревьями - нужно произвести опиловку, а также убрать остатки строительного мусора. До окончания работ остается несколько недель.

Вопрос с лужей на разворотном кругу тоже будет решен: сейчас строители конкорса МЦД-1 (Одинцово - Лобня) заканчивают установку ливневой канализации, и после этого будет сделан водосток с разворотного круга.

Реализация проекта МЦД-1 не завершается муниципальным благоустройством, оно будет осуществляться и в следующем году. Как подчеркнула Александра Кочетинина, в дальнейшем планируется установка шумозащитных экранов и благоустройство территории бывшего рынка.

Выездное совещание также посетил представитель управляющей компании: был высказан ряд замечаний по уборке мусора в районе платформы. Представитель «ЖилКомСервис» пообещал выполнить поручения как можно скорее.

Пресс-служба Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия»