Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Партийцы и молодогвардейцы Долгопрудного приняли участие в открытии летнего трудового отряда
17.06.2019, 14:02
162 Просмотров

17 июня члены местного отделения партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии» открыли летний трудовой лагерь в Долгопрудном в рамках партийной программы «Молодёжный кадровый лифт».



Летний трудовой отряд, организованный Комплексным молодёжным центром Долгопрудного, проходит каждый год. В этом году в нём принимают участие 40 подростков от 14 до 17 лет. Они будут выполнять работы по благоустройству города, а также помогать сотрудникам в муниципальных учреждениях.

Данный лагерь - это возможность для молодёжи пройти производственную практику, а также заработать свои первые деньги. В нём работают как дети из неблагополучных семей, находящиеся в непростой жизненной ситуации, так и те подростки, которые уже проявили себя в «Молодой Гвардии».

С напутственным словам к ребятам обратилась член политсовета, директор Комплексного молодёжного центра Елизавета Ярцева: «Хочется, чтобы вы с самого начала ответственно относились к своей работе. Мы должны показать лицо молодежи города! От вас зависит будущее Долгопрудного. Возможно, среди нас стоят те люди, которые займут руководящие посты в городе».

Также на открытии присутствовали сторонники Партии, член фракции в Совете депутатов, заместитель председателя Совета предпринимателей города Долгопрудного Виталий Балакирев и начальник штаба Долгопрудненского отделения организации «Молодая Гвардия Единой России» Ксения Слободчук.

В первый рабочий день молодёжь под руководством партийных наставников занялась благоустройством территории возле памятника Скорбящей матери.

Помимо зарплаты, подростки получат и нематериальное вознаграждение – для них будет организована экскурсия по территории Московской области.

Пресс-служба Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия»