Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Молодогвардейцы и единороссы Долгопрудного приняли участие в мероприятиях, посвящённых Дню памяти и скорби
24.06.2019, 15:03
159 Просмотров

22 июня, в день начала войны, в 04.00 активная молодёжь в лице представителей Молодой гвардии, Комплексного молодёжного центра и молодёжного парламента взяла частицу Вечного огня от Могилы Неизвестного солдата у Кремлёвской стены.



Ранним утром этот символ Памяти был доставлен в Долгопрудный к мемориалу Скорбящая Мать. До глубокого вечера там несли почётный караул молодогвардейцы и школьники Долгопрудного.
В 12:00 у монумента Скорбящая мать состоялся траурный митинг. А в 22.00 началась самая масштабная патриотическая акция «Подмосковье помнит» на площади Собина. Именно на членах «Молодой гвардии» лежала наиболее ответственная миссия - раздать частичку Вечного огня жителям города и зажечь свечи.
Затем процессия горожан двинулась к скверу Долгова, к памятнику Скорбящей матери, чтобы ещё раз почтить подвиг советского народа в годы Великой Отечественной войны. Здесь из свечей выложили надпись: «Долгопрудный. Мы помним».

Начальник штаба Долгопрудненского отделения организации «Молодая Гвардия Единой России» Ксения Слободчук поделилась своими мыслями: «Молодежная патриотическая акция «Мы помним» является одной из ключевых для молодогвардейцев. Мы выросли под мирным небом благодаря тем, кто отдал свои жизни за свободу нашей Родины. Мы просто обязаны помнить и чтить подвиг героев».

Пресс-служба Долгопрудненского отделения «Единой России»