Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Единороссы Долгопрудного провели политсовет
26.06.2019, 12:12
254 Просмотров

Единороссы Долгопрудного провели политсовет в местном отделении Партии.




В повестке дня стояли вопросы приёма в Партию нового члена, а также утверждение рекомендаций по подготовке и проведению выборов Совета депутатов, которые состоятся в Долгопрудном 8 сентября.

С докладом о принятии нового члена Партии и проведении внеочередной конференции Местного отделения выступил руководитель исполнительного комитета Партии Дмитрий Колесников. Все присутствующие проголосовали за приём в Партию нового члена. Также руководитель исполкома утвердил программу избирательного объедения местного отделения Партии. Он заявил, что предвыборная кампания будет проводиться сразу по нескольким блокам, напрямую связанным с важными партийными проектами.

С докладом об утверждении списка кандидатов по Единому и многомандатным округам выступила член политсовета, и.о. главы города Александра Кочетинина. Список был единогласно одобрен присутствующими. Также Александра Кочетинина отметила курс на дальнейшее развитие федеральных и местных проектов Партии на территории города, как в рамках предвыборной кампании, так и в процессе стабильной работы местного отделения.

Особое внимание она уделила исполнению проекта «Городская среда»: «Это работа огромная, большая. Наша с нами задача выйти инициаторами рассмотрения новых работ по созданию комфортной городской среды. Приоритетная задача - это благоустройство территорий близ железнодорожных станций. Но также важно помнить и о благоустройстве улиц города».

Член политсовета Татьяна Дворядкина также выступила с несколькими докладами о подготовке и проведении выборов, об уполномоченных на выборах. Она отметила: «Наша задача - донести до людей основные моменты программы. Есть очень интересные моменты, которые нужно поддержать в программе развития города и программе Партии».

Первоочередные задачи Партии и политсовета в частности - не просто подготовка и проведение выборов, но и активная деятельность в рамках реализации партийных проектов.

Пресс-служба Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия».