Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Секретарь Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия» провела очный прием
22.07.2020, 16:04
13075 Просмотров

Александра Кочетинина, секретарь Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия», глава города провела сегодня, 22 июля, очередной личный прием граждан



Александра Кочетинина, секретарь Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия», глава города провела сегодня, 22 июля, очередной личный прием граждан. 

На прием также были приглашены представители администрации города и профильные службы, которые вместе с Александрой Кочетининой отвечали на обращения жителей.

В ходе встречи долгопрудненцы обращались с различными вопросами, некоторые из них касалась платы за ЖКУ.

В частности одна из жительниц просила разъяснить работу программы поддержки старшего поколения в регионе, а также рассказать о предусмотренных для нее субсидиях на коммунальные услуги и скидках на телефонную связь. 

В свою очередь Александра Кочетинина рассказала заявительнице о положенных для нее льготах и представила ей законодательную информацию для ознакомления. 

Также к Александре Дмитриевне обратилась еще одна из жительниц с просьбой отремонтировать балконную плиту в многоквартирном доме на ул. Первомайской. 

«Ваш дом включен в программу капремонта. Аварийная плита зафиксирована в проектно-сметную документацию», - пояснила глава города. 

Всего на прием к главе обратилось 5 человек, всем из них были даны подробные разъяснения. 

Хотим отметить, что ранее приемы проводились дистанционно, чтобы избежать распространения коронавирусной инфекции. Но сейчас, когда ситуация в стране улучшилась, приемы вновь проводятся в очной форме.

Напоминаем, что прием граждан проводится ежемесячно, записаться на него могут все желающие. Для этого необходимо прийти с паспортом в администрацию Долгопрудного (пл. Собина, 3), каб. 101: понедельник, пятница - с 9 до 13 часов, среда - с 14 до 17 часов. 

Пресс-служба Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия»