Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Единороссы Долгопрудного стали победителями Всероссийского диктанта Победы
30.07.2019, 17:05
125 Просмотров

Церемония награждения состоялась 30 июля в Историко-художественном музее Долгопрудного



7 мая 2019 года в Долгопрудном был проведён Всероссийский диктант победы в рамках партийного проекта «Историческая память». В нем приняли участие партийцы Долгопрудного, представители администрации и все желающие горожане. По итогам диктанта 30 июля было проведено награждение победителей.  

Один из участников, отличившийся безошибочным написанием исторического текста и ставший победителем в рамках муниципалитета, - член политсовета, депутат Совета депутатов Виталий Балакирев. Партиец был награждён памятной грамотой и книгой об истории Долгопрудного.

Виталий Балакирев отметил, что ему было крайне приятно участвовать в диктанте, и он гордится тем, что стал победителем: «Прежде всего мне приятно, что я оказался среди награждённых. Сам диктант я считаю очень полезным и важным. Благодаря ему, мы можем передать память молодому поколению, знания об истории России».

В диктанте приняли участие 50 долгопрудненцев. Ещё одним победителем стала нынешняя выпускница школы Ксения Самарина, которая также была удостоена Почетной грамоты и слов благодарности.

Как заявил Виталий Балакирев, особая значимость диктанта Победы заключается также в том, что он охватывает все слои населения. Важно, чтобы абсолютно все жители нашей необъятной страны помнили, благодаря кому мы имеем возможность жить, развиваться, растить детей и радоваться миру.

«Мы должны помнить тот великий подвиг, который совершили наши отцы и деды. Подобные мероприятия - это основа нашей исторической памяти. Более того - это наша память генетическая. И мы обязаны передавать её последующим поколениям», - заявил Балакирев.

Награждение прошло в стенах Историко-художественного музея Долгопрудного, и оно также было приурочено к партийному проекту «Историческая память».


Пресс-служба Долгопрудненского отделения партии "Единая Россия"