Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В минувшие выходные в ДК «Вперед» состоялся финал городского конкурса «Мисс Долгопрудный-2021».
22.12.2021, 11:11
18507 Просмотров

Этот конкурс проводится в нашем городе уже в восьмой раз. Побороться за корону победительницы приглашались незамужние девушки, связанные с городом, в возрасте от 18 до 30 лет.

«Всего было подано около 20 заявок, но в финал вышли 7 девушек, - рассказала один из организаторов состязания и.о. директора Комплексного молодежного центра Долгопрудного Анна Кошелева. – И прежде, чем оказаться на сцене в числе претенденток на победу, все финалистки прошли 12 заочных этапов, где долгопрудненки пробовали себя в различных сферах деятельности».

Генеральным спонсором конкурса стал член партии «Единая Россия», депутат Совета Депутатов горогда – Василий Крылов.

Кстати, долгопрудненский конкурс среди аналогичных мероприятий подмосковных городов самый сложный для участниц. Такого количества этапов не проходит ни одна мисс в Московской области! Обычно дело ограничивается 2-3 заочными испытаниями. Но в Долгопрудном хотели найти не только самую красивую, но и самую творческую, артистичную и креативную принцессу.

Третье место и титул «Вторая Вице-Мисс Долгопрудный» достался Дарье Оробейко. Второе место и титул «Первая Вице-Мисс Долгопрудный» жюри присудило Евгении Урих.

«На самом деле даже поучаствовать в таком конкурсе это большая ответственность. Очень рада что смогла пройти, рада за Надю, нашу «Мисс Долгопрудный» и надеюсь она сможет победить в областном конкурсе» - рассказала участница конкурса Анна Межуева.

В итоге первое место и корону «Мисс Долгопрудный-2021» получила 20-летняя жительница Долгопрудного Надежда Ромашкина. Как и других участниц, Надежду наградили подарочными сертификатами и ценными призами. Но главный выигрыш - право представлять наш город на областных этапах конкурса красоты и таланта - получила только она.