Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Человек-эпоха, Почетный гражданин Долгопрудного, руководивший нашим городом более 10 лет, Владимир Иванович Харитонов отметил, 21 июня, свой 87-й День рождения!
22.06.2022, 13:01
14476 Просмотров

 Поздравить его с праздником приехал секретарь партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава округа Владислав Юдин, в рамках партийного проекта старшее поколение. Вручил имениннику цветы и подарок.

 «В моем лице Вас, Владимир Иванович, поздравляет весь город, для которого Вы очень много сделали - сказал Владислав Юдин. – Спасибо Вам за Долгопрудный! Мы и сегодня пользуемся объектами инфраструктуры, которые создавали Вы. Крепкого Вам здоровья, успехов, всех благ!»

 Вся жизнь Владимира Ивановича Харитонова связана с нашим городом.

Родился в Котово. После семи классов пошел работать учеником слесаря на Хлебниковский судоремонтный завод. Там Харитонов трудился, с перерывом на службу в армии, более 23 лет! На заводе за многие годы прошел путь от рабочего до заместителя директора.

 В 1974 году Владимир Иванович был избран заместителем, а в 1976 году – председателем исполкома городского Совета народных депутатов. С 1986 года и по настоящее время он является руководителем автотранспортного предприятия.

 За трудовые заслуги Владимир Иванович Харитонов был награжден многими правительственными и ведомственными наградами, а в 2003 году ему присвоили звание Почетный гражданин города Долгопрудный.

 «Долгопрудный – это моя жизнь, - сказал Владимир Иванович. – Я служил и служу своему городу. Поддерживаю администрацию, лично Владислава Юрьевича Юдина за те преобразования, которые выводят наш город на новый, более высокий уровень! Я рад, что сегодня Долгопрудный, как и всегда, в первых рядах и является флагманом в образовании, науке, экономике. Я очень этим горжусь!»

 Мы от всей души поздравляем Вас, Владимир Иванович, с Днем рождения! Желаем крепкого здоровья, оптимизма, огромных успехов в работе на благо нашего города! Пусть все Ваши планы воплощаются в жизнь!