Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В День семьи, любви и верности в Долгопрудном поздравили супружеские пары
11.07.2022, 09:09
13723 Просмотров

Сегодня, 8 июля, в Долгопрудном, как и во всей стране, отмечается День семьи, любви и верности. Главной площадкой праздника стал Центральный парк города, где чествовали тех, кто не понаслышке знает, что такое настоящие семейные ценности! Открыл торжественное мероприятие секретарь партии «Единая Россия» и глава г.о. Долгопрудный Владислав Юдин.

«Сегодня – наш общий праздник! Семья – это главное, что есть в жизни каждого человека. Ее не заменят никакие богатства и материальные ценности. Приятно отметить, что в Долгопрудном много примеров крепких семейных союзов, многодетных семей, юбиляров супружеской жизни, - сказал Владислав Юдин. - От души всем вам желаю любить и быть любимыми, чувствовать поддержку близких и самим заботиться о них. Берегите друг друга, будьте здоровы, живите в мире, любви и согласии!»

В честь праздника состоялось торжественное награждение семей нашего города. Молодожены, юбиляры семейной жизни, многодетные семьи получили Благодарности главы, памятные знаки и подарки.

«Это замечательный праздник - светлый, душеный. Поэтому нас захотелось узаконить отношения именно в этот день», - рассказали Анастасия и Алексей, заключившие свой брак именно сегодня – в День семьи, любви и верности.

«Главное, нам кажется, - любовь, доверие и поддержка», - поделились своими первыми секретам счастливой семьи Людмила и Сергей, поженившиеся накануне праздника.

Самый юный герой этого дня - младенец, ставший четырехсотым ребенком, родившимся в Долгопрудном в этом году.

Всех участников праздника своим концертом поздравили творческие коллективы города. А общественные организации Долгопрудного подготовили для жителей города локации, посетив которые можно было попробовать вкусные угощения, поучаствовать в мастер-классе или в викторине.

Как символ символ чистоты, света, мира и любви в небо над парком были выпущены белые голуби.