Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
«Единая Россия» Долгопрудного отправила более тонны гуманитарной помощи для жителей Донбасса
14.07.2022, 15:03
13717 Просмотров

Всегда важно подать руку помощи тому, кто в ней нуждается. И Долгопрудненские партийцы с самого начала сбора гуманитарной помощи не остаются в стороне.

Сегодня, 14 июля, была отправлена очередная партия товаров первой необходимости для жителей Донецкой и Луганской народных республик.

«Такая помощь, важна не только для военных, но и для жителей Донбасса. Хочется поблагодарить членов партии «Единая Россия», которые проделывают большую работу, собирая, поку пая и укомплектовывая ее, - рассказал секретарь партии «Единая Россия» и глава г.о. Долгопрудный Владислав Юдин, - помимо продуктов первой необходимости, в Долгопрудном было собрано и отправлено более 600 экземпляров книг и учебников для детей».

Напомним, с 24 февраля по поручению секретаря партии «Единая Россия» и главы г. о. Долгопрудный Владислава Юдина в нашем городе проводится сбор гуманитарной помощи жителям ЛНР и ДНР. Основной пункт сбора расположен в Комплексном молодежном центре, находящимся по адресу: ул. Молодежная д.18.

Как рассказала директор Комплексного молодежного центра Анна Кошелева, на базе которого находится пункт сбора, с начала сбора и на сегодняшней день усилиями всего города было собранно почти 100 тонн гуманитарной помощи, а жителям Донбасса, которые переехали в Долгопрудный было собрано более 115 продуктовых наборов.

«Сегодня Долгопрудный отправляется очередная партия гуманитарной помощи, жителям Донбасса, в сборе которой приняли активное участие члены местного отделения партии «Единая Россия», депутаты Совета депутатов Долгопрудного, ну а кто это – это люди, жители нашего города предприниматели, сотрудники городских, коммерческих, муниципальных предприятий и учреждений, преподаватели, директора школ, глава города - это все активные и небезразличные люди, которым небезразлична и важна судьба жителей Донбасса, тех людей, кто сейчас живет в тяжелых условиях, по постоянными обстрелами. – сказал руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов города Дмитрий Балабанов - Долгопрудный оказывает всевозможную помощь этим людям. Я хочу поблагодарить всех, кто не только сегодня, но и на протяжении 8 месяцев участвует в сборе гуманитарной помощи, это наши предприниматели конечно, которые оказывают неоценимую поддержку, это простые жители города, каждый вносит свою, небольшую, но важную лепту в общее дело, всем большое спасибо».