Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Долгопрудном местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» вместе с администрацией округа провели спортивный праздник «День физкультурника»
13.08.2022, 18:06
12892 Просмотров

Торжественное открытие состоялось в спорткомплексе «ФОК Салют». В нем приняли активное участие члены и сторонники МОП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Долгопрудном.



Оно началось с поднятия флагов. Эту почётную миссию доверили победителю Кубка России по Косике каратэ 2022 года Руслану Саадитдинову и его тренеру Юрию Бартеневу. Победителю Международных спортивных игр «Дети Азии» Даниилу Муравьеву и его тренеру Евгению Налимову. Серебряному призеру Международных спортивных игр «Дети Азии» Исламу Исаеву и его тренеру Артуру Курбанову.

С приветственным словом к участникам спортивного праздника обратились члены партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - первый заместитель главы городского округа Долгопрудный Светлана Курсова, Депутат Московской областной Думы Михаил Раев и Председатель Совета Депутатов городского округа Долгопрудный Дмитрий Балабанов.

Завершилась официальная часть спортивного праздника «День физкультурника» вручением Почетных грамот и благодарностей от главы округа Долгопрудный и Московской областной Думы. Их получили лучшие из лучших, кого по праву считают спортивной гордостью Долгопрудного. 

Участники праздника «День физкультурника» выполнили нормативы комплекса «Готов к труду и обороне». Команды по пять человек смогли посоревноваться между собой в лазертаге, а также принять участие в мастер-классах от Академии футбола ФК «Космос».

Работала во время спортивного праздника площадка Федерации бокса, кибоксинга и Федерации дзюдо, самбо города Долгопрудного.  Для любителей весёлых стартов организовали специальное место. Не забыли на спортивном празднике и про юных любителей аквагримма и детского батута. 

Мини-футбол, дартс, полоса препятствий - все это и многое другое также можно было увидеть на спортивном празднике, который по мнению жителей Долгопрудного удался на славу.