Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Секретарь местного отделения «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Долгопрудном принял участие в педагогической конференции
31.08.2022, 10:10
12623 Просмотров

В Долгопрудном, в физико-математическом лицее №5, состоялась педагогическая конференция «Ребенок – приоритет образования».



В ней приняли участие члены, сторонники партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Долгопрудном, а также депутат Государственной Думы РФ Ирина Роднина, сотрудники городского управления образования, педагоги школ и детских садов. Секретарь местного отделения партии Владислав Юдин поприветствовал делегатов.

«В этом году мы вновь добились очень больших результатов в образовании. Лицей №5 в очередной раз стал лидером рейтинга лучших школ Московской области». Это особый результат, особая позиция лидерства. Более того, 10 из 12 школ города вошли в «зеленую зону» областных образовательных учреждений. Но в этом заслуга не только учителей, но и педагогов детских садов, поскольку они создают стартовую для образования базу. У нас сильное педагогическое сообщество. Спасибо вам большое за достойный результат!» - отметил Владислав Юдин.

За результат, труд и за ежедневную работу на благо детей в торжественной обстановке руководителям, педагогам школ и детских садов были вручены грамоты и награды.

С теплыми словами к участникам конференции обратилась депутат Государственной Думы РФ Ирина Роднина.

«Я еще раз убедилась в том, что Долгопрудный – это город высокого полета во многих областях. Но образование – превыше всего. На вас ориентируется не только Подмосковье, но и многие другие регионы страны Губернатор Московской области поставил задачу, чтобы в каждом округе была своя школа-лидер. Долгопрудный это поручение перевыполнил. Взяв такую планку, вы берете на себя высочайшие обязательства. Хочется вам пожелать, дорогие педагоги, благодарных родителей, талантливых детей, здоровья, силы духа и легкого воплощения ваших идей в наступающем учебном году!» - подчеркнула Ирина Роднина.