Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Долгопрудном Дмитрий Балабанов принял участие в профилактическом рейде на станции Хлебниково
06.09.2022, 16:04
12442 Просмотров

Профилактика травматизма и нечастных случаев – главная цель профилактического рейда.



В нем приняли участие члены, сторонники местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа, а также депутаты и специалисты служб безопасности. 

Данный рейд проведен в результате недавнего несчастного случая в районе железнодорожной станции Хлебниково. Трагедия случилась чуть меньше недели назад. И за последние три месяца – это не единственный случай.

«Все правила поведения человека на железной дороге написаны кровью. Все они, к сожалению, так или иначе, связаны со смертями, с покалеченными жизнями людей. В ходе рейда мы пытаемся объяснить это нашим жителям и смотрим, как в дальнейшем избежать таких неприятных для нашего города ситуаций», - отметил руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов г. о. Долгопрудный.

Итогом проведенного профилактического рейда стало решение о том, чтобы перекрыть бетонными блоками те места, где передвигаться категорически запрещено, но данным запретом многие горожане, к сожалению, пренебрегают и образуют здесь народные тропы. Кроме того, в скором времени вдоль рельс будут установлены шумозащитные экраны.

Дмитрий Балабанов отметил, что такие рейды он, члены и сторонники местного отделения «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Долгопрудном готовы проводить регулярно с одной только целью: достучаться до жителей и убедить каждого, что железная дорога – место повышенной опасности. Находясь на платформе, необходимо быть предельно внимательным, не переходить железную дорогу в наушниках, и не ходить там, где по правилам безопасности это делать категорически запрещено.

Берегите себя!