Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Дети Долгопрудного аплодировали стоя
12.09.2022, 10:10
12326 Просмотров

Театр «Город» с аншлагом открыл свой 32 театральный сезон спектаклем «Золушка», в рамках проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Долгопрудном «Культура малой Родины»



Еще перед началом спектакля каждый зритель смог погрузиться в атмосферу того времени, в котором происходят события в постановке «Золушка». Уже в самом фойе театра Дети и их родители окунулись в сказку. Их встречали сказочные персонажи, с которыми можно было сразу сфотографироваться в волшебной фотозоне. Сделать сказочный аквагрим. Но сюрпризы на этом не закончились. В зрительном зале каждое место оказалось титулованным.

«Например, в 4 ряду расположился граф Таффе, чуть дальше присела Княгиня Мари. А прямо из центра за ходом спектакля наблюдала Императрица Элизабет. Кто кем оказался в итоге можно было проверить с помощью уникального плана рассадки, который установлен при входе в зрительный зал», - рассказала директор Долгопрудненского театра «Город» Жанетта Арутюнян.

На протяжении всего спектакля как дети, так и взрослые полностью погрузились в эпоху того сказочного времени, и внимательно следили за каждым действием артистов, сопереживая главной героине. В конце спектакля, когда герои постановки вышли на поклон, дети стоя кричали им «Браво»!

 «Я сегодня пришел на это открытие театрального сезона со своими внучками. Очень хочу, чтобы они приобщались к культуре. И я уверен, что театр «Город» то самое место, где наше подрастающее поколение может полюбить настоящее искусство. Желаю коллективу тетра успешного 32 по счету сезона. Это прекрасно, что в нашем городском округе есть такой замечательный театр. Здоровья всем артистам», - пожелал руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совета депутатов городского округа Долгопрудный Дмитрий Балабанов.

Спектакль «Золушка» труппой театра «Город» был поставлен в рамках проекта местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Долгопрудном «Культура малой Родины». Члены и сторонки партии бесплатно раздали билеты многодетным и малообеспеченным семьям.