Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
«ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Долгопрудном помогла ветерану-долгожителю
12.09.2022, 16:04
12376 Просмотров

Вот уже больше недели Ветеран Великой Отечественной войны – 99-летняя Зоя Андреевна Шапошникова боится выйти из дома. У нее сломался мобильный телефон.



В этом году Зое Андреевне Шапошниковой – жительнице городского округа Долгопрудный исполнится 100 лет. Поздравлять именинницу будем 4 декабря, а пока члены, сторонники партии, а также депутаты и активисты «Молодой Гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ» пришли к Зое Андреевне, чтобы вручить новый мобильный телефоне и сладкие подарки.

А началась эта история с того, что активисты Молодой Гвардии нашего округа стали регулярно посещать ветерана, чтобы помыть окна или навести порядок в квартире.

«Недавно приходили к ней наши волонтеры и сказали, что у ветерана сломался мобильный телефон. Из-за этого ей очень тяжело выходить на улицу, она переживает, вдруг что-то случится, а она ни к кому не сможет позвонить. Мы обратились к нашим депутатам, чтобы они посодействовали нам в приобретении нового телефона», - рассказала исполняющая обязанности руководителя Долгопрудненского местного отделения ВОО "МГЕР", Анна МЕЖУЕВА.

На просьбу помочь ветерану Великой Отечественной войны, тем более, которому в этому году исполняется ровно 100 лет – местные парламентарии отреагировали оперативно.

«И сегодня мы пришли с телефоном, со сладкими подарками, навестили ветерана, поговорили с ней. Это дань уважения за всю ее жизнь плодотворную, которую она прожила, за участие в Великой Отечественной войне», - отметил руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов городского округа Долгопрудный Дмитрий Балабанов.

Это мероприятие провели не просто в рамках партийного проекта «Старшее поколение», а как дань уважения людям, которые в годы Великой Отечественной войны защитили нас от фашизма. Местное отделение партии в Долгопрудном, члены, сторонники, активисты Молодой Гвардии и депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» желают Зое Андреевне Шапошниковой и всем ветеранам Великой Отечественной войны – крепкого здоровья.