Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
«Единая Россия» в Долгопрудном помнит о победителях – ветеранах
03.10.2022, 11:11
11875 Просмотров

Секретарь местного отделения партии Владислав Юдин поздравил ветерана Великой Отечественной войны, труженика тыла Любовь Васильевну Самолучшеву с 95-летним Юбилеем.



«Сердечно поздравляю Вас с Вашим Юбилеем. Глядя на Вас, могу точно сказать, что возраст – это только цифры! Мы гордимся Вами, Вашим поколением победителей, которые с честью прошли все испытания и трудности на благо нашей Родины, — сказал Владислав Юдин. – Желаю Вам здоровья, благополучия, любви и огромного счастья».

Секретарь отделения «Единой России» в Долгопрудном зачитал поздравительный Адрес от Президента РФ Владимира Путина и Губернатора региона Андрея Воробьева, вручил имениннице цветы и подарки.

Любовь Васильевна пожелала Владиславу Юдину и всей его команде дальнейших успехов в работе. Тепло поблагодарила за внимание и отметила, что наш город в последнее время шагнул далеко вперед в своем развитии.

Как сообщает пресс-служба Администрации округа, Любовь Васильевна Самолучшева – известный в Долгопрудном человек! 69 лет она отработала на одном предприятии – ХМСЗ! Много лет посвятила она общественной работе в Совете ветеранов.

Владислав Юдин отметил, что его впечатлил эпизод из жизни именинницы, когда она во время Великой Отечественной войны вместе с другими детьми спасла советского летчика.

«Мы жили тогда на оккупированной территории, и фашисты подбили советский самолет, — рассказала Любовь Васильевна. – Мы с ребятами нашли его в лесу, он парашютом зацепился за дерево. Мы сняли его и отвели в дом, откуда его потом забрали наши солдаты».

Как отметил секретарь «Единой Россия» в Долгопрудном, и сегодня Любовь Васильевна подает пример жизнелюбия и оптимизма. Разбирается в политике, следит за ситуацией вокруг Донбасса. Говорит, что не сомневается в нашей Победе!

Мы от всей души поздравляем Вас, Любовь Васильевна, с Юбилеем! Живите в добром здравии, семейном тепле, еще долгих-долгих лет жизни Вам и всего самого доброго!