Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Сторонники «Единой России» совместно с Народной дружиной Долгопрудного проводят рейды во дворах жилых домов
08.10.2022, 18:06
12001 Просмотров

В рамках партийного проекта «Городская среда» сторонники Местного отделения проверили дом № 11А-1 на Лихачевском шоссе (Башня).



Именно их этого дома в адрес секретаря отделения партии в Долгопрудном Владислава Юдина поступили несколько жалоб о том, что в подъезде дома систематически собираться наркоманы. «Пожалуйста, разберитесь. Иначе будем действовать сами, но последствия могут быть плачевными», - написали жители в последнем обращении.

Члены и сторонники партии «Единая Россия» вместе народными дружинниками Долгопрудного проверили этот адрес и убедились в том, что нарушители правопорядка, о которых в жалобах пишут жители действительно присутствуют. Обнаружить лично их не удалось, однако следов присутствия было предостаточно. Теперь адрес Лихаческое шоссе 1А-1 Башня и народной дружины находится на особом контроле.

В ходе рейде Народные дружинники Долгопрудного посетили Центральный парк, северные микрорайоны, а также старый город и дворы городского округа Долгопрудный.

Подобные рейды будут проводится регулярно. В мероприятиях будут принимать участие члены и сторонники «Единой России» местного отделения. Эту общественную работу они проводят в рамках партийного проекта «Городская среда», где прописано, что нахождение во дворах жилых домов должно быть безопасным.