Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Сторонники «Единой России» в Долгопрудном и депутат Госдумы Ирина Роднина проводили мобилизованных ребят
11.10.2022, 13:01
11918 Просмотров

От призывного пункта на военную службу в этот раз отправились 13 мобилизованных жителей городского округа.



«Дорогие и уважаемые мужчины! Вы должны знать, что вами гордится вся страна. Со стороны властей вашим семьям будет оказана помощь. Это для того, чтобы вы спокойно себя чувствовали, не переживали за своих родных. Мы уверены в том, что вы с честью выполните свой долг и вернетесь домой с Победой!» - обратилась к мобилизованным ребятам депутат Государственный Думы Ирины Роднина.

Также каждый из мобилизованных получил подарок – рисунок от школьников Долгопрудного. Ребята приняли участие в патриотической акции городского Медиацентра «Мы – рядом!». Дети приготовили рисунки в поддержку наших героев. На бумаге они изобразили такие простые и близкие картинки: солнышко, дом, березы, то есть мирную жизнь. И на каждой картине — искренние слова: «мы вас ждем», «мы вас любим», «мы с вами», «возвращайтесь».

«Для нас крайне важно поддержать мобилизованных ребят, а также их семьи. Мы стараемся не только словом, но и делом помочь семьям, от куда папы, сыновья, главные кормильцы были призваны на военную службу. Есть специальные программы, разработанные местными властями, а есть и наша Общественная Приемная Местного отделения «Единой России» в Долгопрудном, куда также можно прийти и рассказать о своей проблеме. Поможем, чем сможем», - отметила председатель сторонников партии «Единая Россия» г.о. Долгопрудный Светлана Курсова.

Напомним, секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия», глава г. о. Долгопрудный Владислав Юдин постановил: установить на территории нашего округа семьям граждан, включенных в списки личного состава воинских частей, дополнительные меры социальной поддержки. Ознакомиться с ними можно по ссылке https://clck.ru/32KSNK.

Новобранцам вручили в дорогу сухпайки, аптечки, а также православные иконки.