Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Долгопрудном «Единая Россия» создает Центры помощи семьям мобилизованных
18.10.2022, 18:06
11618 Просмотров

Юридическую, психологическую и гуманитарную помощь будут готовы оказать в Центрах помощи, которые будут работать на базе Общественной приемной "Единой России" округа и Комплексного Молодежного центра.



Такое решение принято на внеочередном заседании членов местного отделения «Единой России» в округе. В обсуждении приняла участие депутат Государственной Думы Ирина Роднина. Она, как и все члены, сторонники, депутаты партии в Долгопрудном твердо убеждена, что создание такого Центра помощи семьям мобилизованных в нашем округе крайне необходимо. Потому что только в юридической части у горожан уже возникает немало вопросов.

«Они связаны с кредитами и многими другими темами, так или иначе связанными с финансовым обременением, которое ложиться на семью, пока их отец и муж исполняет свой гражданский долг. Родственники, конечно волнуются, как эти вопросы они будет решать их без главы семьи», - отметила депутат Государственной Думы, член Высшего Совета Партии «Единая Россия» Ирина Роднина.

Юридическая защита безусловно важна, однако есть потребность и в оказании психологической поддержки.

«Потому что для многих это стрессовое состояние и мы не всегда знаем, как в этой ситуации себя вести, даже у кого-то и паника есть, поэтому здесь тоже нужно психологически поддержать не только тех, кого призывают, но и родственников», - подчеркнула Ирина Роднина.

Отдельный пункт в работе будущего Центра помощи семьям мобилизованных – это оказание гуманитарной помощи. Тема актуальна, поскольку многие семьи, где главный кормилец мобилизован, рискуют оказаться без материальной поддержки. А у кого-то больные, пожилые родители. Здесь на помощь придут волонтеры Центров.

Напомним, эта работа будет организована в ближайшее время на базе Общественной приемной местного отделения партии на Циолковского, дом 2/10. А также в Комплексном молодежном центре на Молодежной, дом 18. 

                                                          Общественная приемная

                                                       местного отделения партии

                                                           Циолковского, дом 2/10.

                                                          Телефон: 8(495)408-53-88

                                 (ЮРИДИЧЕСКАЯ, ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ)


                                            Центр помощи семьям мобилизованных

                                                 в Комплексном моложеном центре

                                              г.о. Долгопрудный ул. Молодежная, 18

                                     Телефоны: +7 (495) 408-49-41, +7 (495) 576-10-55

                                                       (ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ)