Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В ДНР и ЛНР «Единая Россия» открыла региональные отделения
24.10.2022, 15:03
11490 Просмотров

Донецкое отделение партии возглавил врио главы Республики Денис Пушилин, секретарем Луганского отделения избран председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко.



В Донецкой Народной республике заявления на вступление в «Единую России» подали уже более 43 тысяч человек. В руководящий состав регионального отделения ДНР вошли представители команды главы Республики в администрации региона, Народного Совета, молодёжных и патриотических объединений, а также отрасли культуры, медицины и науки, бизнеса, и самого крупного общественного движения в регионе «Донецкая Республика», представляющего интересы жителей во всех сферах.

В Луганской Народной Республике в региональный политсовет «Единой России» вошли врио главы Республики Леонид Пасечник, а также представители администрации региона и Народного Совета. В этот же орган вошли представители молодёжных и ветеранских объединений, а также профсоюзов, общественного движения «Мир Луганщине», научного сообщества, культуры, спорта и здравоохранения. Решение написать заявление о вступлении и стать членом партии приняли более 22 тысяч жителей ЛНР.

Помощь людям, забота о них, защита и благополучие – с этой целью в России, а теперь в ДНР и ЛНР работают региональные отделения партии «Единая Россия». Важно отметить, что все вышеуказанные пункты вошли в народную программу партии, с которой она победила на выборах депутатов Госдумы восьмого созыва.


#СвоихНебросаем #МыВместе #ВремяПомогать #Zaмир