Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Секретарь МОП ЕР вручил дивизии ПВО современное военное оборудование.
29.11.2022, 16:04
10467 Просмотров


Расширить возможности военных, сделать все, чтобы защитники нашей страны ни в чем не нуждались – сейчас это одна из главных задач российского общества. Сегодня, 22 ноября, секретарь МОП ЕР Владислав Юдин посетил военную часть 4-ой дивизии противовоздушной обороны, расположенную на территории нашего округа. В пользование военнослужащим от муниципалитета было передано высокотехнологичное оборудование.

«Мы привезли специальные приспособления, необходимые для выполнения служебных задач. А это не только оборона линии фронта, но и защита внутренних территорий страны, тыла, - сказал секретарь МОП ЕР Владислав Юдин на встрече с офицерским составом дивизии. – Содействие в приобретении этих спецсредств оказало предпринимательское сообщество округа, за что выражаю бизнесменам особую благодарность».

Два современных ноутбука для создания географических проекций, три прибора ночного видения с высоким разрешением и дополнительными цифровыми опциями, мощный тепловизор – как с благодарностью отметили в части, это оборудование позволит военнослужащим по призыву, находящимся на постах визуального наблюдения, контролировать периметр и пресекать возможные нарушения.

Кроме того, бойцам также был передан комплект тактических жгутов-турникетов, которые, к слову, производятся в Долгопрудном.

На встрече Владислав Юдин наградил командира 4 дивизии ПВО, генерал-майора Дмитрия Беляцкого юбилейной медалью «Долгопрудный-65 лет».

В завершении мероприятия почтили память Героя Советского Союза, генерал-лейтенанта Бориса Петровича Кирпикова, имя которого носит дивизия, и возложили цветы к его мемориальному бюсту.