Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Турнир «TIME to FIGHT»
23.01.2023, 14:02
8813 Просмотров

В Долгопрудном прошел турнир по смешанным боевым искусствам В минувшую субботу, 21 января, в универсальном зале ФСК «Салют» прошел турнир по смешанным боевым искусствам «TIME to FIGHT» по ММА, грэпплингу и простейшим единоборствам.

 Спортсмены съехались из разных регионов России: 360 бойцов из 33 клубов Владимирской, Ивановской, Ярославской областей, Республики Дагестан и 15 городов Московской области. Участников соревнования поприветствовали почетные гости: депутат Государственной думы РФ Александр Толмачёв, космонавт-испытатель, Герой России Евгений Тарелкин, первый вице-президент Федерации ММА России Максим Поторокин, члены и сторонники партии "Единая Россия".

Турнир «TIME to FIGHT» проводится уже 10 лет.

«Сегодня проходит уже 82 этап турнира. А первый наш громкий старт был на Красной площади, - рассказал первый вице-президент Федерации ММА России Максим Поторокин. - У нас была задача сплотить спортсменов, сплотить клубы Московской области. Но затем это все переросло в создание Федерации ММА Московкой области, а потом и в Федерацию ММА России. Сейчас мы продолжаем работу с детьми и молодежью».

Во время схваток и боев участники проявили все свои навыки и умения. Ведь каждому спортсмену, даже начинающему, очень хочется завоевать заветный кубок или медаль! И добыть победу в единоборствах только лишь силой невозможно!

«Бой — это не только адреналин и азарт, но и совокупность физических, тактических и стратегических навыков», - пояснил депутат Государственной Думы РФ Александр Толмачёв.

Все это помогает спортсменам добиваться больших результатов и в жизни.

«Я с детства и до сих пор занимаюсь единоборствами. И если бы не мой спортивный опыт, я вряд ли бы стал космонавтом, - сказал космонавт-испытатель, Герой России Евгений Тарелкин - Именно бойцовские качества помогают добиваться жизненных целей. Так что спорт – это только начало».

Cтоит отметить, что среди участников были не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола, а также дети. Особенно интересными и жаркими получились бои среди старших юниоров и взрослых. По окончании состязаний состоялась церемония награждения, на который победителям и призерам вручили медали и дипломы.