Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» г.о. Долгопрудный Владислав Юдин провел ВКС с участием семей мобилизованных.
10.02.2023, 14:02
8383 Просмотров

«Мы кратко подвели итоги двух прошедших недель в этой системе взаимодействия, на все вопросы из онлайн-чата даны разъяснения. Не могу не отметить, что в последние дни в Центр поддержки активно поступает помощь от предприятий, организаций, частных лиц. Так, с 26 января по 7 февраля 2023 года поступило более 500 единиц одежды, обувь, средства личной гигиены, большие объёмы продуктов, медикаментов. Очень признателен и благодарен за эту помощь», - сказал Владислав Юдин.

Речь, в частности, шла о возможностях связи родных с бойцами, уточнении их дислокации, условиях возвращения, льгот для родственников и т.д.

В течение двух недель были выезды к мобилизованным в Брянскую и Белгородскую области, оказана помощь 12-ти нашим ребятам. Доставлены гуманитарные наборы, продукты питания, а также по заявкам зимние костюмы «Горка», зимние берцы на натуральном меху разного размерного ряда. Кроме того, переданы генератор, канистры для бензина и воды, окопное оборудование и т.д.

Сегодня была передана гуманитарная помощь родственникам мобилизованного (рюкзак, зимний костюм горка, зимние берцы, набор средств личной гигиены и два продуктовых набора). Родные самостоятельно планируют отвезти это в Луганск и передать нашему бойцу.

«Всё, что зависит от нас, стараемся делать оперативно и с максимальной пользой. Повторяю - для руководства округа помощь мобилизованным и их семьям – очевидный и безусловный приоритет», - сказал Владислав Юдин.