Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы познакомились с трудовыми буднями подстанции скорой помощи
28.04.2023, 12:12
6285 Просмотров

28 апреля, в День работника скорой медицинской помощи, секретарь Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Владислав Юдин, руководитель партийной фракции в Совете депутатов Дмитрий Балабанов и исполнительный секретарь местного отделения партии Филипп Базяк встретились с долгопрудненскими медиками.

Партийцы тепло поздравили сотрудников городской подстанции скорой помощи с профессиональным праздником, поблагодарили за самоотверженный труд, вручили цветы и благодарственные письма.

«Быть в этой профессии – не только являться знатоком своего дела, – отметил Владислав Юдин. – Прежде всего – это особый настрой души, искренняя способность сопереживать людям, неподдельный такт и стремление оказать квалифицированную медицинскую помощь несмотря ни на что, в любое время суток и при любых обстоятельствах. Мы знаем, что ваш коллектив отличается особой сплочённостью, дружбой, взаимовыручкой. Желаю вам здоровья, благополучия, счастья, профессиональных и жизненных побед, добра и радости вам и вашим близким!»

«Нам не понаслышке известно, насколько у вас трудная, напряженная, ответственная работа, вы как ангелы, которые в сложной ситуации первыми приходят на помощь людям, – добавил Дмитрий Балабанов. – В Долгопрудном всегда большое внимание уделяется медицине, и вам лично мы тоже всегда готовы помочь, пожалуйста, обращайтесь».

После официальной части партийцы искренне пообщались с заведующей Долгопрудненской подстанции скорой медицинской помощи Еленой Данилко, в рамках партпроекта «Здоровое будущее» познакомились с невидимой пациентам стороной работы медиков, узнали, чем живет коллектив. «Мы все, действительно, дружная семья, – поделилась Елена Данилко. – Конечно, есть в нашей работе свои трудности, но главное – мы стараемся сохранять доброту и человечность, без которых в работе с людьми никак нельзя обойтись».