Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Состоялась очередная поездка долгопрудненцев в зону СВО
13.06.2023, 19:07
4976 Просмотров

Партийцы и артисты поддержали мобилизованных и жителей освобожденных территорий, доставив им гуманитарную помощь и организовав патриотические мероприятия.

Долгопрудненский гуманитарный десант вернулся из очередной поездки в новые республики. Буквально накануне контрнаступления ВСУ нашей команде, в которую входят члены и сторонники партии «Единая Россия», удалось встретиться с бойцами, пообщаться с ними, передать необходимые вещи и продукты. «Мы очень рады, что успели приехать до начала активных действий на линии фронта, – рассказывает член фракции «Единой России» в долгопрудненском Совете депутатов Виталий Балакирев. – Вместе с коллективом театра «Город» постарались поднять боевой дух военнослужащих, вселить в них уверенность в своих силах, рассказали, как ждем их с Победой, переживаем и молимся за них». Наши самоотверженные артисты организовали для бойцов концерты под открытым небом, под аккомпанемент орудийных залпов исполнили патриотические и другие любимые песни, прочитали стихи. Ребята были очень тронуты такой поддержкой. Верим, что привет из родных мест поможет им продолжать без колебаний выполнять свой воинский и гражданский долг.

Также долгопрудненцы побывали у мирных жителей освобожденных территорий. «Людям здесь трудно живется, мужчин мало, в основном население состоит из женщин и детей, – отмечает депутат. – Поэтому сюда мы привезли продукты, памперсы, детскую и женскую одежду и также устроили для жителей праздники с песнями, танцами, стихами, конкурсами для малышей. Нашей целью было поддержать жителей, дать им уверенность в том, что за ними целая большая, сплоченная страна, и они теперь – часть этой великой страны».

Виталий Балакирев поблагодарил за моральную, физическую и финансовую поддержку всех, кто принял участие в подготовке поездки, и особо отметил важную роль в ее организации активистов принимающей стороны.

«В ЛНР нам неоценимую помощь оказывает член партии «Единая Россия», депутат Народного совета ЛНР Светлана Гизай, – подчеркивает Виталий Балакирев. – Без нее эффективную работу наладить было бы сложно. Она понимает, где особенно тяжело населению в текущий момент, знает болевые точки, она же помогает держать связь с частью воинских подразделений».