Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Общественная приемная старается оперативно реагировать на запросы семей мобилизованных
29.06.2023, 22:10
4579 Просмотров

В Общественную приемную долгопрудненского отделения партии «Единая Россия» обратилась мать мобилизованного. Она поделилась своими переживаниями о сыне, о трудных условиях, в которых он находится. Единороссы заверили ее, что город на связи с защитниками Родины. Нужды бойцов известны, к ним регулярно выезжает группа под руководством члена партии Владимира Белолипецкого, которая адресно доставляет долгопрудненцам необходимые вещи. Среди них одежда, обувь, белье, инструменты, автозапчасти, генераторы, продукты, стройматериалы, маскировочные сети и другое, а также посылки родных.

«Это естественно, что мать всегда в первую очередь тревожится о своем ребенке, сколько бы лет ему ни было, – говорит член фракции «Единой России» в городском Совете депутатов Алексей Цепляев. – Но женщине и самой трудно живется, хотя упоминает она об этом вскользь. Поэтому в рамках проекта «Добрые дела» мы собрали и передали для нее продуктовый набор».

Все поступающие в Общественную приемную запросы от родственников участников СВО передаются в политсовет местного отделения партии и в пункт сбора гуманитарной помощи, где формируются заявки на покупку всего необходимого не только самим мобилизованным, но и членам их семей. Напомним, что пункт находится в Комплексном молодежном центре по адресу: ул. Молодежная, д. 18, тел.: 8 (495) 408-4941. Сюда поступает гуманитарная помощь от жителей, предприятий и организаций Долгопрудного. В начале июля партийцы вновь отправятся в зону СВО, сейчас заканчивается подготовка к поездке.