Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В преддверии Дня семьи, любви и верности в Общественной приемной прошла встреча с участником СВО
03.07.2023, 20:08
4434 Просмотров

Поговорили о нуждах бойцов, выяснили их настрой и поздравили семью с праздником

Сегодня в Общественной приемной долгопрудненского отделения партии «Единая Россия» в рамках партпроекта «Крепкая семья» партийцы встретились с участником СВО и его супругой. Когда осенью прошлого года в стране началась мобилизация, Сергей добровольцем отправился защищать Родину от неофашистов, а Кристина, настоящая боевая подруга, не только поддержала мужа в его решении, но и в составе долгопрудненской гуманитарной миссии уже трижды выезжала в ЛНР, чтобы доставить любимому и его соратникам и землякам необходимые вещи.

Сейчас Сергей прибыл в Долгопрудный в двухнедельный отпуск и выбрал время, чтобы поделиться с единороссами своими мыслями и впечатлениями от полугода жизни вдали от дома, от родных и близких, в сложных полевых условиях. Он рассказал, что весь отправляемый долгопрудненцами гуманитарный груз очень востребован на линии фронта, и сообщил, в чем еще нуждаются мобилизованные – это обувь, которая быстро изнашивается, и ветро- и влагозащита.

Беседа продолжалась долго, всем хотелось знать, каково приходится бойцам там, «за ленточкой», а главное, хотелось убедиться, что ребята с честью справляются с трудностями, имеют боевой настрой и твердое намерение вернуться домой с победой. И Сергей убедил в этом собравшихся.

«Теперь мы точно знаем, что с такими воинами мы не пропадем, – говорит сопредседатель местного Совета сторонников партии Ольга Гавричкина. – Знаем, что эти люди достойны памяти своих дедов и прадедов, однажды уже изгнавших фашистов с русской земли. А мы продолжим поддерживать бойцов и их семьи, вновь отправляя гуманитарный груз и помогая решать бытовые, юридические и другие вопросы здесь, в Подмосковье».

В завершение встречи партийцы поздравили Сергея и Кристину с приближающимся Днем семьи, любви и верности. Было приятно видеть, что молодые люди объединены общими интересами, наблюдать, как они поддерживают друг друга, и, очевидно, не покинут свою половинку ни в горе, ни в радости.