Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Московской области завершилась отчетная кампания депутатов «Единой России»
26.07.2023, 17:05
4248 Просмотров

Об этом сообщил секретарь Московского областного отделения партии, спикер Мособлдумы Игорь Брынцалов

«Депутаты «Единой России» завершили свои отчётные выступления. Всего только членами фракции в Мособлдуме было проведено порядка 400 отчётов с общим охватом почти 23 тысячи жителей региона. Данная работа очень важна, об этом всегда говорит наш Президент. Люди должны быть в курсе того, что происходит в их родном крае, о планах на ближайшую перспективу. Мы рассказываем нашим жителям, каких результатов удалось достичь благодаря их непосредственному участию. Большинство перемен – это результат их наказов, которые стали основой народной программы партии», — заявил Брынцалов.

Всего же депутатским корпусом «Единой России» Московской области в Государственной думе, региональном парламенте и в местных советах проведено свыше 4,5 тысяч отчетных мероприятий. Они проходили очно, преимущественно в формате встреч с трудовыми коллективами, военнослужащими, бизнес-сообществом, а также с лидерами общественного мнения Подмосковья. В результате единого командного подхода удалось охватить свыше 100 тысяч жителей региона.

Сам Игорь Брынцалов избран депутатом от городских округов Реутов и Балашиха. Его отчеты прошли в подмосковном колледже «Энергия» городского округа Реутов, а также на «345-м механическом заводе» и в гарнизонном Доме офицеров дивизии оперативного назначения имени Дзержинского городского округа Балашиха. В своих выступлениях он сделал акцент на самых актуальных на сегодняшний день темах – развитии бизнеса, поддержке участников СВО и их семей.

«По обоим направлениям сейчас ведётся колоссальная работа – как на уровне федерации, так и региона. Разрабатываются и вводятся меры поддержки, новые программы и проекты. Мы достигаем хороших результатов благодаря работе в единой команде с нашим Губернатором. С таким же настроем продолжим работу на благо наших жителей», – подчеркнул Игорь Брынцалов.

Он также отметил, что каждый год депутатский корпус «Единой России» совершенствует в регионе систему социальной поддержки граждан, строятся новые объекты здравоохранения, образования, спорта, культуры, ремонтируются старые учреждения, большое внимания уделяется обновлению дорожной сети и реализации проектов благоустройства.

Долгопрудненские депутаты завершили отчетную кампанию за 2022 год 20 июля. Как сообщил руководитель фракции «Единой России» в муниципальном совете депутатов Дмитрий Балабанов, в течение месяца 13 парламентариев фракции провели 65 встреч с жителями города, коллективами предприятий и организаций, чтобы проинформировать о том, как реализуется Народная программа партии. Они подробно рассказали о строительстве и ремонте школ и больниц, программах привлечения кадров, модернизации дорожной сети, работе с предпринимательским сообществом в Долгопрудном и в Подмосковье в целом, обстоятельно ответили на вопросы горожан.

Депутат Государственной Думы Ирина Роднина в своем отчете перед долгопрудненцами остановилась на теме Специальной военной операции, осветив проведенную депутатами большую работу по подготовке и принятию законов, направленных на регулирование создавшейся в прошлом году ситуации. Также она особо отметила яркую и неоценимую роль волонтеров, вместе с единороссами и сторонниками партии взявших на себя организацию сбора гуманитарной помощи, поддержку беженцев и семей мобилизованных и многое другое.

Отчет депутат Московской областной Думы Михаил Раев, состоявшийся в северных микрорайонах Долгопрудного, завершился внеплановым приемом граждан. «Вопросы, поднятые жителями, в силу особенностей местной застройки, касались экологии, строительства и газификации, – отметил парламентарий. – На втором месте по популярности оказались более привычные темы ЖКХ и здравоохранения. Приятно, что долгопрудненцы не только озвучили проблемы, но и сказали слова благодарности в адрес «Единой России». Люди видят, что поднятые ими вопросы решаются, не остаются без ответов».