Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
С Днем Воздушно-десантных войск!
02.08.2023, 13:01
4372 Просмотров

В Общественной приемной прошла встреча с десантником, членом партии «Единая Россия» Виталием Балакиревым

Сегодня в Общественную приемную долгопрудненского отделения партии «Единая Россия» заглянул наш партиец, депутат, десантник Виталий Балакирев. День Воздушно-десантных войск – это его праздник, часть жизни он отдал службе в крылатой пехоте. За чашкой чая депутат рассказал, как проходила служба, вспомнил своих друзей и сослуживцев.

«Десантники – это особый род войск, с особыми традициями десантного братства, десантного духа, – говорит он. – Голубые береты всегда были и остаются образцом героизма, стойкости и беззаветной преданности Родине».

Десантниками не рождаются, ими становятся. Но став десантником, перестать им быть просто невозможно, считает депутат. Наши доблестные десантники – это пример мужества, отваги, стойкости, исключительных боевых навыков и широкой доброй души.

И сейчас, когда на рубежах России ведется специальная военная операция, Виталий Балакирев взял на себя важный, почетный и порой опасный труд по сбору и доставке гуманитарной помощи на присоединенные территории. Он отлично понимает потребности военнослужащих, находится с ними на одной волне. Ежемесячно вместе с единомышленниками парламентарий отвозит бойцам на передовую собранные долгопрудненцами технику, личные вещи, угощения и детские письма, а мирному населению – продукты, одежду, обувь.

«Сегодня наше движение уже вышло за рамки Долгопрудного. Благодаря личным связям участников пожертвования поступают и из других городов и регионов – со Псковщины, из Екатеринбурга, – отмечает Виталий Балакирев. – Мы благодарим всех, кто принимает участие в сборе средств, а это и организации, и частные лица. Так, в поездку, которая завершилась буквально на днях, было доставлено 200 продуктовых наборов, компьютеры со специальным программным обеспечением, оргтехника, ветошь, солдатские носки, сигареты, 110 пар новой обуви для населения, письма для военнослужащих от детей и разные вкусности, чтобы порадовать бойцов и детишек на освобожденных территориях, и многое другое».

Сотрудники Общественной приемной тепло поздравили Виталия Балакирева с Днем Воздушно-десантных войск, пожелав в его лице всем представителям крылатой пехоты благополучия, домашнего тепла, здоровья и мирного неба над головой.

С Днем ВДВ, дорогие друзья!