Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Бойцы СВО благодарят школьниц за труд
11.08.2023, 09:09
4027 Просмотров

В школе № 7 учащиеся возобновили изготовление маскировочных сетей

Как мы писали в июле, в летние месяцы эстафету у школьников перехватывали участницы творческого объединения «Клубочек», а теперь, когда до нового учебного года осталось три недели, девочки из 8-9 классов продолжили свой благородный труд.

«Недавно поступил новый заказ от десантников, – рассказала член Политсовета долгопрудненского отделения «Единой России», директор школы №7 Ольга Прокофьева. – Мы бросили клич по школьному чату, и девчонки моментально откликнулись, пришли, работают каждый день».

Материалы для изготовления масксетей частично закупает сама школа, а также помогают родители и спонсоры. Когда начнутся занятия, девочки собираются продолжить работу на уроках технологии и переменах. Их труд очень ценят бойцы СВО. После каждой отправленной партии в школу поступают благодарности от солдат.

«Действительно, трудно переоценить то, что делают наши дети. Ведь маскировочные сети для солдата на боевой позиции не менее важны, чем бронежилет и каска. Сеть спасает от прицельного «взгляда» вражеского квадрокоптера, – говорит секретарь местного отделения партии Владислав Юдин. – Рад тому, что учащиеся являются частью одной большой команды Долгопрудного, которая оказывает помощь защитникам Родины».