Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
«Вместе мы сила!»: Бойцы СВО через партийцев передали долгопрудненцам благодарность за поддержку
26.09.2023, 17:05
3508 Просмотров

Партийцами доставлена очередная партия гуманитарной помощи мобилизованным землякам

Долгопрудненцы под руководством члена «Единой России», заместителя начальника Управления культуры, физической культуры, спорта, туризма и молодежной политики администрации города Владимира Белолипецкого доставили гуманитарный груз землякам, выполняющим боевые задачи в новых регионах.

«По поручению секретаря местного отделения партии, главы округа Владислава Юдина мы выехали в ЛНР, чтобы встретиться с нашими мобилизованными, – сообщил Владимир Белолипецкий, – и передать им собранные горожанами вещи. Это комплекты одежды, обувь, газовая плита и баллоны, бытовые и гигиенические принадлежности, дорогостоящие лекарства, продуктовые наборы, а также автозапчасти, строительные инструменты и материалы, рации и другое оборудование».

Выездной группе удалось посетить восемь подразделений и передать посылки из дома 12 бойцам. Воины поблагодарили долгопрудненцев, заверив, что поддержка близких и земляков дает им дополнительные силы и стимул бороться за правое дело. «Вместе мы сила!», – говорят ребята и обещают вернуться с победой.

Напомним, что на сегодняшний день это 41-я по счету поездка за ленточку, совершенная Владимиром Белолипецким и его командой. Центр сбора гуманитарной помощи, расположенный на базе Комплексного молодежного центра по адресу: ул. Молодежная, 18, также продолжает свою работу. Последняя партия собранной помощи – а это более 6,5 тонны – передана мобилизованным, их семьям, а также в распределительный центр в Балашихе, и сейчас объявлен новый этап сбора. Помочь может каждый!