Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Молодогвардейцы и мастерицы объединения «Клубочек» вместе связали теплые вещи для участников СВО
30.10.2023, 10:10
3016 Просмотров

Члены и сторонники «Единой России» помогли организовать мастер-класс в рамках Всероссийской акции «Тепло для героя»

Что же объединяет долгопрудненских молодогвардейцев и старшее поколение горожан? В первую очередь это акции, направленные на помощь ближнему, волонтерство, гуманитарные задачи.

В холодные октябрьские дни члены «Молодой гвардии» и участницы творческого объединения «Клубочек» при поддержке Центра объединения гражданских инициатив «Единые» и Центра культурно-общественных связей провели совместное мероприятие, где мастерицы научили ребят изготовлению вязаных изделий в рамках Всероссийской акции «Тепло для героя».

«Эта акция несет очень важный и значимый посыл, – говорит сопредседатель долгопрудненского Совета сторонников «Единой России» Ольга Гавричкина. – Она призывает со всей душой сделать доброе, полезное дело для наших защитников, которым сейчас так не хватает тепла и комфорта. Ну и, конечно, «Тепло для героя» играет объединяющую роль, сплачивая жителей разных возрастов и обеспечивая преемственность поколений, передачу опыта и полезных навыков нашей молодежи».

Мастерицы, среди которых члены «Единой России» и ее сторонники, на постоянной основе вяжут теплые вещи для передачи в зону СВО. Адресаты – воспитанники детских домов, маленькие пациенты перинатальных центров, и, конечно, военнослужащие. Сейчас на складе «Клубочка» ждут отправки 140 пар носков, 43 пояса, снуды, шапки и варежки для мобилизованных.

А молодежь в этот день изучила основы вязания, сделав свои первые вязаные игрушки и носочки. Часть связанных вещей будет отправлена воспитанникам школы-интерната города Докучаевск, ДНР.