Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В честь Дня народного единства партийцы подготовили праздничный подарок для раненых бойцов СВО
04.11.2023, 15:03
3052 Просмотров

Об этом на концерте 4 ноября рассказала сопредседатель долгопрудненского Совета сторонников «Единой России» Ольга Гавричкина

Празднование Дня народного единства в Долгопрудном продолжилось 4 ноября большим концертом в парке на Молодежной. В рамках партийного проекта «Историческая память» в его организации приняли участие члены и сторонники «Единой России», молодогвардейцы и волонтеры Подмосковья. Горожан поздравили секретарь местного отделения партии, глава города Владислав Юдин, руководитель партийной фракции в Совете депутатов, его председатель Дмитрий Балабанов, представители общественных организаций.

«Сегодня здесь собрались представители разных национальностей – армяне, азербайджанцы, русские, татары, узбеки, но все мы – едины, все мы один народ! Все вместе мы поддерживаем нашего Президента, – сказал Владислав Юдин. – Поздравляю всех – и взрослых, и детей – с этим замечательным праздником! Да здравствует великая Россия!»

Перед зрителями выступили городские артисты – ансамбль народной песни «Багрянец», певцы Игорь Гололобов и Мария Киндсфатер, местные поэты прочитали свои стихи, танцевальные и вокальные номера исполнили юные таланты. И лейтмотивом всех выступлений стала любовь к родной стране, восхищение ее широтой и величием, и главное – объединением культур населяющих ее многочисленных этносов.

После концерта всех ждало угощение в традициях национальных кухонь. «Уклад любой народности России подразумевает отметить важный день за праздничным столом, – говорит член партии, сопредседатель местного Совета сторонников «Единой России» Ольга Гавричкина. – А для тех, кто сегодня оторван от своей семьи, от родного дома, и особенно нуждается в поддержке – я говорю о наших бойцах СВО, проходящих лечение в Военном клиническом госпитале в Хлебниково – долгопрудненские партийцы организуют праздничный стол прямо в палатах. Для 80 военнослужащих рестораном «Дон Давид» будут приготовлены национальные блюда по специальному меню, одобренному лечащими врачами».