Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Долгопрудненские партийцы навестили пациентов военного госпиталя
10.11.2023, 09:09
2923 Просмотров

Они привезли бойцам вкусные подарки и поблагодарили за мужество и героизм

Члены долгопрудненского отделения «Единой России» Ольга Гавричкина и Дмитрий Балабанов при поддержке ресторана «Дон Давид» передали угощение бойцам СВО, проходящим лечение в Военном клиническом госпитале в Хлебниково. Мероприятие приурочили к Дню народного единства, ведь этот праздник олицетворяет все, за что воины сражаются на линии фронта, и в первую очередь – право многочисленных народов России сохранять свои традиции, беречь память предков, исповедовать свою веру и присущие нашей стране духовные ценности.

«Мы встретились с нашими защитниками, которые сейчас оторваны от семьи, от родного дома, чтобы поддержать их, дать им понять, что о них помнят и по-прежнему беспокоятся, – говорит сопредседатель местного Совета сторонников «Единой России» Ольга Гавричкина. – Это наш долг – позаботиться о бойцах, подарить им частичку тепла и домашнего уюта, ведь многие из них проходят длительное лечение и очень скучают по своим близким».

Специально для военнослужащих профессиональные повара приготовили блюда кавказской кухни по рецептам, одобренных лечащими врачами. Более 80 человек получили индивидуально упакованные вкусные подарки, однако не меньшее значение для них имела возможность поделиться своими нуждами и чаяниями.

Партийцы внимательно выслушали раненых и рассказали им о деятельности «Единой России» по сбору и доставке гуманитарной помощи мобилизованным и воинским подразделениям, о взаимодействии с семьями военнослужащих, о работе Государственного фонда «Защитники Отечества», созданного для предоставления ветеранам СВО всех необходимых мер поддержки, включая медицинскую и социальную реабилитацию, лекарственное обеспечение, психологическую помощь, предоставление технических средств реабилитации и санаторно-курортного лечения, а также содействие в переобучении и трудоустройстве.

В завершение встречи гости поблагодарили бойцов за мужество и героизм и пожелали скорейшего восстановления и возвращения к родным.