Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Долгопрудном продолжается акция «Тепло для героя»
13.11.2023, 18:06
2930 Просмотров

Мастерицы из «Клубочка» передали партийцам теплые вещи для доставки бойцам СВО

Член фракции «Единой России» в Совете депутатов Василий Крылов и член партии, бессменный руководитель выездной бригады по доставке гуманитарной помощи в зону СВО Владимир Белолипецкий в рамках акции «Тепло для героя» встретились с членами творческого объединения «Клубочек». Василий Крылов передал «серебряным волонтерам» необходимые материалы для работы.

«Стараюсь регулярно оказывать поддержку мастерицам, - говорит депутат. - Добрые женщины неустанно трудятся, вяжут теплые вещи для бойцов, с наступлением холодов это особенно актуально. Огромное им спасибо за неравнодушие, активность, готовность пожертвовать личным временем для того, чтобы наши добровольцы почувствовали тепло и заботу, чтобы не замерзли в суровых фронтовых условиях».

Вязальщицы продемонстрировали партийцам итоги своей работы: снуды, шапки, варежки, носки, теплые пояса. Затем все это было заботливо упаковано в коробки и передано Владимиру Белолипецкому для доставки землякам «за ленточку».

Напомним, в предыдущую поездку, состоявшуюся в начале ноября, выездная бригада посетила шесть мест дислокации наших военнослужащих, два госпиталя, навестила 10 бойцов. Долгопрудненцы привезли им теплую одежду и обувь, генераторы, тепловые пушки, оборудование и расходные материалы для строительных работ, утеплители и пленку для обустройства блиндажей, а также передали посылки от родных и близких.