Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Жительница мкр. Нефтебаза передала партийцам теплые вещи для бойцов СВО
28.11.2023, 16:04
2721 Просмотров

Восемь пар теплых носков и письмо со словами поддержки в рамках акции «Тепло для героя» скоро отправятся к адресатам

Сегодня в Общественную приемную Долгопрудненского отделения «Единой России» пришла жительница мкр. Нефтебаза Галина Тихоновна Колчева. Она принесла восемь пар шерстяных носков и попросила передать их нашим бойцам, участвующим в СВО.

«От знакомых я узнала, что партия проводит акцию «Тепло для героя», и решила принять в ней участие, - рассказывает она. - Я люблю свою Родину и люблю ребят, которые отправились на фронт отстаивать ее свободу и независимость. Люблю и уважаю их за смелость, мужество и патриотизм. Очень переживаю за всех воинов, желаю им удачи и благополучного возвращения домой».

Напомним, Всероссийская акция «Тепло для героя» проводится в рамках партийного проекта «Старшее поколение». Неравнодушные и деятельные граждане «серебряного» возраста при посредничестве партии отправляют российским военнослужащим письма со словами поддержки и теплый подарок, связанный своими руками.

Письмо бойцам Галина Тихоновна тоже написала. Рассказывает, что делала это со слезами на глазах: «Хочется поддержать ребят. Знаю, что им сейчас трудно, так пусть весточка с малой родины и носочки согреют их. А я буду еще работать. У меня и ниток много, и время есть – по носку в день успеваю связать».

Руководитель Общественной приемной Наталья Гулина поблагодарила жительницу за помощь фронту и за активную общественную позицию.

«Будем ждать Галину Тихоновну снова, - комментирует Наталья Гулина. - А связанные ею теплые вещи и письмо будут переданы члену партии, руководителю выездной бригады по доставке гумпомощи Владимиру Белолипецкому, и в следующую поездку он обязательно их доставит мобилизованным землякам».