Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партия химических грелок и шерстяных носков отправляется к мобилизованным долгопрудненцам
30.01.2024, 18:06
2092 Просмотров

В очередном сборе гуманитарной помощи поучаствовали коллектив автопредприятия и жительницы старшего поколения

Сегодня в Общественную приемную долгопрудненского отделения «Единой России» представитель компании «Долавто» Егор Климов передал 2 тыс. химических грелок для наших бойцов. Они приобретены на средства, собранные сотрудниками и руководством компании.

«Такой способ обогрева не очень распространен на фронте, но оказался очень востребованным, – рассказал Егор. – Мы уже не первый раз отправляем грелки военнослужащим, и они всегда благодарят и просят прислать еще».

Член партии, руководитель выездной группы по доставке гуманитарной помощи Владимир Белолипецкий подтвердил, что средства обогрева ребятам очень нужны. «Холода продлятся еще один-два месяца, и наши мобилизованные очень радуются каждой посылке с теплыми вещами, – сообщил он. – Уже через несколько дней грелки будут у них».

Егор Климов подробно рассказал Владимиру Белолипецкому, как наиболее эффективно пользоваться грелками, а тот обещал всю эту информацию донести до военнослужащих.

Также партийцы передали для отправки на фронт несколько десятков пар шерстяных носков, которые вяжут жительницы Долгопрудного.

Руководитель фракции «Единой России» в муниципальном Совете депутатов Дмитрий Балабанов поблагодарил неравнодушных горожан и коллектив «Долавто» за помощь в сборе гуманитарного груза.

Напомним, что все готово к очередной поездке долгопрудненцев «за ленточку». Запланированы встречи с 10 земляками. Горожане вместе с партийцами под руководством секретаря местного отделения «Единой России», главы города Владислава Юдина приобрели для бойцов генераторы, запчасти для большегрузных машин, оборудование, собрали теплые вещи, много фруктов. И как всегда, в состав груза входят детские письма и посылки от родных.