Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Молодогвардейцы Долгопрудного плетут маскировочные сети для бойцов СВО
12.03.2024, 08:08
1651 Просмотров

Активисты «Молодой Гвардии» в Долгопрудном не только собирают гуманитарную помощь для защитников в зоне СВО, но и помогают в создании необходимых на фронте маскировочных сетей. Работа проводится в рамках местного партпроекта "Молодежный кадровый лифт".

Грамотно сплетенная маскировочная сеть может спасти жизнь или сберечь технику в зоне боевых действий. Сегодня в зоне проведения спецоперации очень нужны эти средства маскировки. 

«Особенно важно, чтобы цвета сетей были максимально приближены к естественным - это форма пятен – строго не геометрическая, скажем так, кляксы, амебы, чтобы не прослеживалась геометрия. Есть также определенные правила, как правильно привязывать ленты, и много других нюансов в изготовлении», - Мария Сазонова, активистка местного отделения МГЕР.

В ближайшее время маскировочные сети, сплетенные руками долгопрудненских волонтеров, отправятся в зону проведения специальной военной операции.


#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #МГЕР #МыВместе #Своихнебросаем #ZаПобедуZаПрезидента #СВО #МолодежныйКадровыйЛифт #партпроект ЕР #Долгопрудный #ДолгопрудныйЕР #Подмосковье