Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Масленичная неделя будет отмечена блинами и чаепитиями в МОП г.о.Долгопрудный
13.03.2024, 18:06
1605 Просмотров

В местном отделении партии «Единая Россия» Долгопрудного стартовал марафон мероприятий, посвященных одному из любимейших на Руси празднику – Масленице.



В течение нескольких дней в общественной приемной и за ее пределами пройдет целый ряд увлекательных событий, призванных помочь, поддержать и просто поднять настроение тем, кто в этом особенно нуждается. Первая встреча прошла в рамках проекта «Крепкая Семья» сегодня, 13 марта. С самого утра партийцы и сторонники в ожидании гостей накрыли стол. Все, как полагается - с блинами, медом-вареньем, пирожными и ароматным сладким чаем - непременными атрибутами прощания с зимой.


На встречу с партийцами и активистами движения «Молодая Гвардия» пришла супруга мобилизованного долгопрудненца, находящегося в зоне СВО, Анна вместе с шестилетним сыном. Под свежеиспеченные молодогвардейцами блины и горячий чай со сладостями прошла беседа. Гостья рассказала о своей жизни и актуальных вопросах, о службе мужа, о его пребывании в зоне военных действий. Рассказала о трудностях, зачастую испытываемых в связи с отсутствием мужской помощи, о том, как ждет возвращения мужа с Победой, похвасталась успехами сынишки на подготовительных занятиях в школе. Свои навыки мальчик тут же продемонстрировал, бойко прочитав на стене помещения слова «Единая Россия»!


«Масленица – традиционно праздник семейный, веселый, который принято гулять широко и активно. Поэтому на масленичной неделе в МОП г.о.Долгопрудного пройдут тематические мероприятия, куда мы планируем приглашать, тех, кому, сейчас хотелось бы быть рядом со своими близкими и весело отмечать праздник. В нашем городском округе достаточно семей военнослужащих, в настоящее время защищающих Родину в зоне СВО. Актив партии и сторонники уже разработали график чаепитий, мероприятий, встреч и мастер-классов, которыми мы надеемся порадовать членов семей наших воинов», - говорит исполнительный секретарь МОП г.о.Долгопрудный Филипп Базяк.


#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #КрепкаяСемья #МыВместе #ОбщественнаяПриемная #ZаПобедуZаПрезидента

 #СВО #СвоихНеБросаем #Долгопрудный #ДолгопрудныйЕР