Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Будем помогать! Секретарь местного отделения партии в Долгопрудном Владислав Юдин провел видеоконференцию с членами семей участников СВО
21.03.2024, 22:10
1625 Просмотров

В Долгопрудном прошла очередная видеоконференция с родными военнослужащих СВО. Провел ее Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава г.о. Долгопрудного Владислав Юдин.

Особым и очень торжественным моментом стало личное присутствие на ВКС Игоря - долгопрудненца, бойца СВО, находящегося в краткосрочном отпуске, и его жены Елены. Супруги горячо поблагодарили Владислава Юдина и все городские службы, участвующие в работе с участниками СВО, за помощь, поддержку, непрерывную обратную связь, готовность помогать и решать все вопросы - как стратегического характера, так и бытовые.

«От нашей семьи хотела бы высказать благодарность за оказываемую поддержку и помощь. Мой муж находится в отпуске последний день. Его одели, обули полностью! Это неоценимая помощь!», отмечает Елена.

В ходе видеосвязи Владислав Юдин и представители администрации рассказали о работе городских служб по поддержке мобилизованных и их семей. Помимо результатов систематической работы (сбор и доставка гуманитарной помощи, встречи с семьями мобилизованных, реализация мер их поддержки), на мероприятии были озвучены итоги Недели добрых дел. С 11 по 15 марта в рамках акции, проходящей в Подмосковье, школьники Долгопрудного изготовили 22 большие маскировочные сети, расписали 1578 пряников, написали более 2 тыс. писем и открыток для участников СВО и жителей новых территорий России.

Также в процессе видеоконференции отдельно высказалась участница встречи. Анна рассказала, что уже долгое время пытается решить вопрос с неверным, по ее мнению, начислением суммы денежного довольствия ее мобилизованному мужу. Она поделилась, что в Долгопрудном ей сразу же подсказали, куда можно обратиться с этим вопросом, выделили машину от администрации и сопроводили на прием к военному прокурору в Красногорск. Женщина очень надеется, что теперь вопрос решится. Анна подтвердила, что организация помощи в городе обеспечена на самом высшем уровне.

«Мы будем и дальше помогать военнослужащим и их семьям, будем продолжать совершенствовать систему взаимодействия c ними, действовать, как и прежде, адресно, чтобы никого не оставить без внимания и поддержки. Видим и знаем, насколько это важно для всех. Мне очень ценна высокая оценка нашей работы!», - подчеркнул Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава г.о. Долгопрудный Владислав Юдин в финале встречи.


#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #МыВместе #СвоихНеБросаем #СВО #ZаПобедуZаПрезидента #Долгопрудный #ДолгопрудныйЕР