Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава г.о. Долгопрудный Владислав Юдин: трагедия в Крокус Сити Холле сплотила россиян
23.03.2024, 14:02
1611 Просмотров

Трагедия, произошедшая накануне вечером в Крокус Сити Холле, потрясла миллионы россиян. Сейчас каждый из нас пытается осознать ужас события и пережить его. Тысячи волонтеров по всей Московской области, в том числе, и долгопрудненцы, в течение вечера и всей ночи подключались к организации помощи пострадавшим и их семьям. Необратимость произошедшего и масштаб трагедии объединили людей, желающих помочь пострадавшим и поддержать их близких.

‼️ В соцсетях появляется и будет появляться фейковая информация о стрельбе, вооруженных нападениях в торговых центрах, иных общественных местах. Цель - посеять панику среди населения. Пожалуйста, доверяйте только официальным источникам! 

Особенно важно сейчас быть всем вместе и помнить о том, что Россия - великая многонациональная страна, жители которой все и всегда друг за друга. Недопустимо использовать трагедию для разжигания ненависти - это лишь поможет врагам нашей Родины. Будем вместе, будем едины перед лицом случившейся беды.

Сейчас Долгопрудный активно участвует в помощи пострадавшим в теракте в Крокус Сити Холле. Ночью Долгопрудненская больница приняла двух пострадавших. Женщина, которая получила огнестрельные ранения грудной клетки и конечностей, оперативно прооперирована, состояние тяжелое. Второй женщине оказана помощь в связи с отравлением угарным газом. Обе раненые под наблюдением специалистов.

Ведется непрерывная работа по обеспечению безопасности жителей Долгопрудного. С вечера обеспечена охрана Долгопрудненской народной дружиной всех торговых центров, также члены ДНД подключились к помощи сотрудникам ГИБДД.

Все сотрудники ЖКХ, администрации, ДНД проверяют техподполья и чердачные помещения, объекты инженерной инфраструктуры. 

«Трагедия в Крокус Сити Холл, десятки погибших, десятки раненых. Погибшие дети... Трагедии утрат близких в семьях.... Теракт потрясает своей беспощадностью, жестокостью, хладнокровием... Боль, скорбь переполняет сердце. В храмах проводятся богослужения в память о погибших. Молитва, свеча в память о пострадавших... Огромная боль в душе, боль и скорбь в стране, в каждом неравнодушном сердце... 

Выражаю соболезнования всем пострадавшим, соболезнования семьям, в которые пришла большая беда утраты... Все ресурсы Долгопрудного, готовы к оказанию всей возможной помощи людям, пострадавшим в результате чудовищного теракта», - говорит Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава г.о. Долгопрудный Владислав Юдин.