Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Долгопрудненцы несут цветы и игрушки к мемориалу Скорбящей матери в память о погибших в теракте 22 марта
24.03.2024, 16:04
1481 Просмотров


Сегодня, 24 марта, в России — общенациональный траур по погибшим в теракте в «Крокус Сити Холле». Ужасная трагедия унесла десятки жизней. Очень много пострадавших, но выживших. В памяти тысяч людей, пришедших в Крокус Сити Холл в пятницу 22 марта на концерт любимой группы, навсегда останется этот страшный вечер.

Долгопрудный, как и вся наша огромная страна, скорбит по погибшим. Это – чудовищное преступление против мирных жителей. Детей. Взрослых.

Сегодня в 12.00 по всей стране прошло возложение цветов в память о погибших в страшном теракте. В Долгопрудном возложение цветов состоялось в сквере Долгова, у мемориала «Скорбящая мать.

В звенящей тишине к мемориалу шли жители городского округа. Целыми семьями, с детьми. Нескончаемый поток людей - представители местного отделения партии «Единая Россия», сотрудники администрации округа, молодогвардейцы, сотрудники предприятий, организаций, общественники, студенты несли цветы, игрушки в память о тех, кто погибли от рук террористов.

Слезы застыли на глазах у горожан, а дождь в унисон с ними оплакивал отнятые террористами жизни мирных россиян.

Оплакивая погибших и залечив раны, мы должны жить, чтобы бороться со злом - у терроризма нет шансов. Беда в очередной раз сплотила россиян и дала силы на то, чтобы стать еще более едиными против зла и насилия.

«24 марта - день национального траура в связи с трагедией в Крокус Сити Холле. Чувства, волнения жителей Долгопрудного потребовали поделиться эмоциями, выразить свою скорбь в связи с произошедшей трагедией, которая унесла жизни десятков людей. Долгопрудненцы - ветераны, молодежь, представители самых разных организаций, предприятий сегодня пришли к мемориалу Скорбящей Матери, чтобы возложить цветы, игрушки, зажечь свечи в знак скорби о погибших и пострадавших. Трудно сдержать слезы. Трудно осознать масштаб трагедии. Люди собрались, чтобы вместе заявить о главном - единстве, сплоченности перед лицом вызова, перед лицом трагедии. Глубокие соболезнования погибшим. Долгопрудный скорбит и страдает вместе со всеми», - говорит Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава г.о. Долгопрудный Владислав Юдин.