Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава г.о. Долгопрудный Владислав Юдин лично принял участие в ликвидации разрушений в Крокус Сити Холле
25.03.2024, 13:01
1593 Просмотров

24 марта, в день национального траура, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владислав Юдин вместе с отрядом добровольцев выехал в Крокус Сити Холл - принять участие в ликвидации завалов на месте произошедшей в минувшую пятницу катастрофы.

В течение более восьми часов 68 жителей Долгопрудного - работники предприятий, учреждений, активисты общественных организаций - работали, расчищая практически полностью уничтоженное пространство, где еще несколько дней назад находился один из самых масштабных в России концертных залов. 

«Все долгопрудненцы, поехавшие в Крокус Сити Холле, - добровольцы, откликнувшиеся на призыв помочь в устранении последствий взрывов и пожара. В опасных условиях, с явным риском для жизни люди работали с огромной отдачей, руководствуясь одним желанием - помочь, чем возможно, внести свой вклад в ликвидацию последствий чудовищного теракта. Я благодарен всем и каждому - за этот жест, поступок, очевидное проявление патриотизма, своей гражданской, человеческой, мужской позиции. Это особенно важно в такие трудные для страны дни... Мы вместе живем и трудимся в нашем городе. Мы вместе были на месте трагедии. Мы душой и сердцем с теми, кому особенно больно и трудно. Мы рядом. Спасибо за труд, единство мыслей, действий и поступков», - прокомментировал Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава г.о. Долгопрудный Владислав Юдин.