Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы организовывают выезды долгопрудненцев для ликвидации разрушений в «Крокусе»
25.03.2024, 21:09
1465 Просмотров

Трагическая дата 22 марта навсегда войдет в историю России. Тысячи людей решили вечер пятницы провести на концерте любимой группы «Пикник». Всего за 18 минут террористы убили более 100 людей и искалечили судьбы тысяч россиян.

Второй день на месте трагедии ведутся работы по ликвидации последствий теракта. В них принимают активное участие и жители Долгопрудного. Буквально час назад завершился еще один рабочий день нашей группы из Долгопрудного на разборе завалов в Крокусе.

Вчера на работы по ликвидации разрушений зала выезжал Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава г.о. Долгопрудный Владислав Юдин, который вместе с остальными горожанами до ночи работал на месте трагедии. Сегодня вместе с долгопрудненскими добровольцами в Крокус выехали члены партии «Единая Россия» заместитель главы г.о. Долгопрудный Олег Басов и заместитель председателя городского Совета депутатов Виталий Балакирев, а также еще 60 долгопрудненцев - добровольцев из городских учреждений и обычные горожане, вызвавшиеся присоединиться к группе, выезжающей в Красногорск.


«Сегодня с утра перед выездом к нам присоединились пять жителей Долгопрудного, которые пришли и сказали, что хотят помогать, готовы принять участие в ликвидации последствий теракта. Трагедия действительно сплотила наших граждан, такие поступки вызывают чувство гордости за свою страну, за россиян.

Участники группы обеспечены всеми необходимыми средствами защиты. Кроме того, по поручению Владислава Юдина для них организовано горячее питание на месте разбора завалов», - рассказал член партии «Единая Россия», заместитель главы г.о. Долгопрудный Олег Басов.