Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Долгопрудном выложили журавлей из горящих свечей в память о погибших в Крокусе
30.03.2024, 23:11
308 Просмотров

Сегодня, следуя православной традиции, на девятый день с момента ужасной трагедии в Крокус Сити Холле миллионы россиян по всей стране почтили память погибших.

Эти девять дней мы пытались осознать масштабы произошедшего, принять и чуть-чуть приглушить боль и сопереживания родным погибших. В православии считается, что на девятый день после смерти душа предстает перед Господом. Хочется верить, что сегодня 144 души в облике белых журавлей отправились на небеса…

В Долгопрудном у мемориала «Скорбящая мать» сегодня вечером собралось более 500 горожан, чтобы почтить память десятков погибших - десятков ни в чем не повинных людей. Мероприятие, организованное членами и сторонниками партии "Единая Россия", собрало людей, чье горе еще не утихло за эти дни...

И вновь люди несли цветы и игрушки, и вновь зажигали свечи - сегодня они были выстроены в форме журавлей - в знак уважения к невинным душам, отправляющимся на небо, вновь минута молчания и вновь слезы на лицах собравшихся людей всех возрастов. 

Горе обьединяет. Террористы унесли жизни россиян, но жизни множества других россиян они сплотили и объединили навсегда. Как сказал Президент России Владимир Путин, каждый причастный к заказу этого преступления будет найден и наказан. Мы не забудем и не простим гибели наших сограждан.

«Теракт унес жизни 144 человек, пятеро из которых дети. Сотни семей сейчас страдают в связи с гибелью близких. Сиротами остались дети, совсем маленькие дети! Горе и трагедия в стране. Мы помним и скорбим, но – мы вместе в этот день. Долгопрудный сегодня вместе со страной, которая страдает, скорбит и борется. Акцией мы выражаем скорбь и вечную память погибшим. От себя лично желаю скорейшего выздоровления раненым и приношу глубокие, искренние соболезнования всем, кого постигло горе в связи с чудовищным терактом. 

Дата 22 марта 2024 года останется в памяти навсегда…», - говорит Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия», глава г.о. Долгопрудный Владислав Юдин.


#МыВместе #Журавли