Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Долгопрудненский отряд добровольцев в 50-й раз выехал с гуманитарной помощью в зону СВО
03.04.2024, 22:10
247 Просмотров

Сегодня, 3 апреля, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава г.о. Долгопрудный Владислав Юдин вместе с коллегами провел очередную ВКС с родными и близкими мобилизованных жителей Долгопрудного.

Такие встречи – это важная обратная связь для координации работы с обеих сторон. В частности, семьи участников СВО узнали, что накануне мобильная группа, возглавляемая членом партии Владимиром Белолипецким, выехала в зону военных действий с гуманитарной помощью для наших военнослужащих.

В Долгопрудном продолжает работать «Центр поддержки участников специальной военной операции и их семей». Все, что касается помощи семьям мобилизованных, а также возможностей взаимодействия с соответствующими ведомствами по системе поддержки наших бойцов, были, есть и будут в приоритете работы. 

«Это уже 50-й организованный выезд долгопрудненской команды в зону СВО. За все время бойцам доставлено более 110 тонн различных грузов как боевого, так и бытового предназначения. На текущий момент прошло девять встреч с долгопрудненскими ребятами - наши представители побывали в трех заранее определенных местах для передачи гуманитарных грузов. В этот раз собрано и направлено на фронт большое количество медпрепаратов, расходных материалов для одного из госпиталей. Кроме того, группа повезла инструменты и строительные материалы для обустройства блиндажей, одежду, письма, 30 маскировочных сетей», - рассказал Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава г.о. Долгопрудный Владислав Юдин.


#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #СВО #СвоихНеБросаем #МыВместе #ZаПобедуZаПрезидента #Долгопрудный #ДолгопрудныйЕР #Подмосковье