Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Партийцы подарили инвалидную коляску жительнице Долгопрудного
27.11.2019, 15:03
25 Просмотров

На личном приеме в общественной приемной Долгопрудненского отделения Партии к Василию Крылову, члену Партии, обратились представители социальной защиты Долгопрудного.



На личном приеме в общественной приемной Долгопрудненского отделения Партии к Василию Крылову, члену Партии, обратились представители социальной защиты Долгопрудного. Они попросили помочь с покупкой инвалидной коляски одной из их подопечных. Василий Крылов пообещал посодействовать в решении данного вопроса - и вот, сегодня, 27 ноября партийная делегация вручила пенсионерке новое средство передвижения. 

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александра Кочетинина и члены партии Василий Крылов, Дмитрий Балабанов приехали домой к пенсионерке не с пустыми руками: помимо инвалидной коляски они вручили ей продуктовый набор, букет цветов и книгу о Долгопрудном.

«Конечно, приятно, что власть не забывает о своих жителях. Эта коляска значительно облегчит мне жизнь - я смогу не только комфортно передвигаться по дому, но и даже выходить на улицу!» - поделилась эмоциями женщина.

Прогулки стали отдельной темой для обсуждения: как отметила Александра Кочетинина, в Долгопрудном необходимо организовать экскурсии для маломобильных групп населения:

«Сейчас мы стараемся формировать в городе доступную среду. Однако я прекрасно понимаю, что людям старшего возраста с ограниченными возможностями в любом случае тяжело самостоятельно передвигаться. Поэтому я предлагаю, организовать познавательные экскурсии по Долгопрудному, ведь за последнее время у нас появилось множество арт-объектов, парков и приятных зон отдыха».

Вопрос создания возможности проведения таких туров будет решаться в рамках проекта «Старшее поколение» и программы Губернатора «Активное долголетие». А партийцы в свою очередь будут продолжать делать добрые дела для жителей Долгопрудного!

Пресс-служба Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия»